レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
福島県産の黄貴妃(黄桃)をたっぷり使ったクラフィティケーキの作り方をご紹介します。 クラフィティとは、牛乳や卵を生地に使い、フルーツと一緒に焼き上げたシンプルだけど好感度の高いフランス生まれのケーキです。 今回は生クリームもたっぷり使っているので、やわらかいけどほどよいかたさの食感が楽しめるやさしい甘さの生地に仕上げています。 黄貴妃は、そのままでもとても甘い黄桃なのですが、 焼くことで甘さが濃く......
とろ~りとろける濃い桃...
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
桃缶でも簡単!*ピーチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット