レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カレールーを使わず、スパイスだけでつくる「スリランカチキンカレー」の作り方をご紹介します。 スパイスはホール(固形)とパウダー(粉末)の両方を使います。 先にホールスパイスを油で温めて香りをつけます。 スパイスの量は少し多いですが、辛さも調整できるので、お子さんがいるご家庭でも作れます! スリランカカレーの特徴は何といっても「 ココナッツミルク 」を使うこと! 独特の甘みと深みがあるのにサラッとし......
チュニジア風クスクス|...
GABAN スパイス香...
スパイス香るハリッサ麺
てんぷら粉にスパイスを...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...