レシピブログ
カレールーを使わず、スパイスだけでつくる「スリランカチキンカレー」の作り方をご紹介します。 スパイスはホール(固形)とパウダー(粉末)の両方を使います。 先にホールスパイスを油で温めて香りをつけます。 スパイスの量は少し多いですが、辛さも調整できるので、お子さんがいるご家庭でも作れます! スリランカカレーの特徴は何といっても「 ココナッツミルク 」を使うこと! 独特の甘みと深みがあるのにサラッとし......
皮パリパリ〜!GABA...
☆スパイスが決め手!簡...
チュニジア風クスクス|...
スパイスたっぷりのグリ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット