食パンが余ったら!梅味えび団子の鹿の子揚げレシピ レシピあり

食パンが余ったら!梅味えび団子の鹿の子揚げレシピ
  1. おいしそう!

食パンが余ったこと、ありませんか? 一度は試してみたい、鹿の子揚げのレシピをご紹介します。 食パンのカリッとした食感に包まれた練り梅とえびを混ぜた生地がとても食べやすく、さらにその中にトロトロに火が通ったチーズのコクが加わり、箸が止まらなくなるおいしさです。 梅味えび団子の鹿の子揚げレシピ 準備時間:5分 調理時間:15分 材料:4人分 18個分 大粒むきえび:220g 食パン(8枚切り):3......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。