レシピブログ
食パンが余ったこと、ありませんか? 一度は試してみたい、鹿の子揚げのレシピをご紹介します。 食パンのカリッとした食感に包まれた練り梅とえびを混ぜた生地がとても食べやすく、さらにその中にトロトロに火が通ったチーズのコクが加わり、箸が止まらなくなるおいしさです。 梅味えび団子の鹿の子揚げレシピ 準備時間:5分 調理時間:15分 材料:4人分 18個分 大粒むきえび:220g 食パン(8枚切り):3......
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
食パンブッシュ・ド・ノ...
抹茶ブリオッシュ食パン
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」