レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パンが余ったこと、ありませんか? 一度は試してみたい、鹿の子揚げのレシピをご紹介します。 食パンのカリッとした食感に包まれた練り梅とえびを混ぜた生地がとても食べやすく、さらにその中にトロトロに火が通ったチーズのコクが加わり、箸が止まらなくなるおいしさです。 梅味えび団子の鹿の子揚げレシピ 準備時間:5分 調理時間:15分 材料:4人分 18個分 大粒むきえび:220g 食パン(8枚切り):3......
最近は湯種より湯げるで...
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット