レシピブログ
食パンが余ったこと、ありませんか? 一度は試してみたい、鹿の子揚げのレシピをご紹介します。 食パンのカリッとした食感に包まれた練り梅とえびを混ぜた生地がとても食べやすく、さらにその中にトロトロに火が通ったチーズのコクが加わり、箸が止まらなくなるおいしさです。 梅味えび団子の鹿の子揚げレシピ 準備時間:5分 調理時間:15分 材料:4人分 18個分 大粒むきえび:220g 食パン(8枚切り):3......
食パンで作る!簡単タケ...
食パンで作る本格ガーリ...
こねないパンシリーズ〜...
最近は湯種より湯げるで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット