レシピブログ
福島県産あんぽ柿をたっぷり使ったバタークリームサンドクッキーの作り方をご紹介します。 今回はクッキーを市販のものを使うことで、とても手軽に作ることができます。 あんぽ柿の濃厚な甘さが引き立つよう、隠し味にブランデーを加え、バタークリームにクリームチーズを混ぜているのでとても軽くて爽やかなクリームに仕上げています。 あの有名なバターサンドクッキーを超えるおいしさを目指して作りましたので、ぜひお試しく......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ