レシピブログ
福島県産あんぽ柿をたっぷり使ったバタークリームサンドクッキーの作り方をご紹介します。 今回はクッキーを市販のものを使うことで、とても手軽に作ることができます。 あんぽ柿の濃厚な甘さが引き立つよう、隠し味にブランデーを加え、バタークリームにクリームチーズを混ぜているのでとても軽くて爽やかなクリームに仕上げています。 あの有名なバターサンドクッキーを超えるおいしさを目指して作りましたので、ぜひお試しく......
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とピーマンのきんぴら...
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...