レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
福島県産の「黄貴妃」という品種の黄桃を使ったコンポートの作り方をご紹介します とても甘くて黄色の果肉が濃い「黄貴妃」ですが、少しでも日持ちが良くなるようにコンポートにしておくと冷蔵保存で3~4日程度もちます。 桃のコンポートは、加熱後に冷めてから皮をむくので、スルスルとむけるため手間もかからず、簡単にツルリとした美しい形状に仕上げることができます。 「黄貴妃」を煮込んでできたシロップも使えるので、......
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃缶でタルトタタン風ケ...
<まるで桃!至福のピン...
ひんやり!カルピス完熟...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ