レシピブログ
今回ご紹介する料理は、とても簡単でスパイシーな味付けの「鶏ハム」レシピです。今回、鶏肉は巻かずにそのままの状態で作ります。 しっとりやわらかくするコツは、ブライン液に浸けてから味付けを行うこと。 味付けは「GABANプロブレンドスパイス」のみ。辛みとスパイスが効いた、とっておきの味付けに手が止まらなくなる仕上がりになります。 巻かなくてもしっとりおいしい!鶏ハム 準備時間:5......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
生姜でほっこり優しい味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」