レシピブログ
今回ご紹介する料理は、とても簡単でスパイシーな味付けの「鶏ハム」レシピです。今回、鶏肉は巻かずにそのままの状態で作ります。 しっとりやわらかくするコツは、ブライン液に浸けてから味付けを行うこと。 味付けは「GABANプロブレンドスパイス」のみ。辛みとスパイスが効いた、とっておきの味付けに手が止まらなくなる仕上がりになります。 巻かなくてもしっとりおいしい!鶏ハム 準備時間:5......
鶏肉とじゃがいものマカ...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のコンフィ
コク旨甘辛チキン(鶏も...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中