レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回ご紹介する料理は、とても簡単でスパイシーな味付けの「鶏ハム」レシピです。今回、鶏肉は巻かずにそのままの状態で作ります。 しっとりやわらかくするコツは、ブライン液に浸けてから味付けを行うこと。 味付けは「GABANプロブレンドスパイス」のみ。辛みとスパイスが効いた、とっておきの味付けに手が止まらなくなる仕上がりになります。 巻かなくてもしっとりおいしい!鶏ハム 準備時間:5......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
マジックソルトで簡単♪...
黄金比率!失敗しない筑...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...