レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回ご紹介する料理は、とても簡単でスパイシーな味付けの「鶏ハム」レシピです。今回、鶏肉は巻かずにそのままの状態で作ります。 しっとりやわらかくするコツは、ブライン液に浸けてから味付けを行うこと。 味付けは「GABANプロブレンドスパイス」のみ。辛みとスパイスが効いた、とっておきの味付けに手が止まらなくなる仕上がりになります。 巻かなくてもしっとりおいしい!鶏ハム 準備時間:5......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
黄金比率!失敗しない筑...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)