レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬野菜のひとつ・白菜をたっぷり使ったおかずレシピをご紹介します。 味の決め手は何と言っても「鶏がらスープの素」と「中濃ソース」です。 鶏がらスープの味が全体をあっさりしているのに味わい深くし、中濃ソースでうま味とコクをアップしています。 オイスターソースを使わず、家庭にある中濃ソースを使うことで、びっくりするくらい本格的な味わい深い仕上がりになります。 フライパンひとつでできるのも嬉しいポイントで......
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り