白菜の大量消費におすすめ!白菜と豚肉のうま煮レシピ

白菜の大量消費におすすめ!白菜と豚肉のうま煮レシピ
  1. 1
    おいしそう!

冬野菜のひとつ・白菜をたっぷり使ったおかずレシピをご紹介します。 味の決め手は何と言っても「鶏がらスープの素」と「中濃ソース」です。 鶏がらスープの味が全体をあっさりしているのに味わい深くし、中濃ソースでうま味とコクをアップしています。 オイスターソースを使わず、家庭にある中濃ソースを使うことで、びっくりするくらい本格的な味わい深い仕上がりになります。 フライパンひとつでできるのも嬉しいポイントで......

川久景子さん

川久景子さん

広告デザイン目線で提供します!料理レシピ、撮影、動画編集までワンストップでできる「料理クリエイターの川久景子」です。 元広告デザイナーがWEBメディアや食関連企業の販促プロモーションをいたします! 広告制作の経験から、商品価値をわかりやすく整理し、商品が売れる要素を明確にして新規レシピを制作できる存在として信頼を積み上げてきました。