レシピブログ
(11月4日の晩ごはん)~本日のお品書き~・焼餃子・竹輪とキャベツのオイスター炒め・大学芋・白ご飯・きのこと青梗菜のスープ・焼餃子自家製の皮で焼餃子。具は豚ひき肉に白菜、ニラ、お葱に生姜。お肉よりお野菜が多い感じで(笑)餃子の皮は初挑戦でしたが何とかなった!ぶ厚めの皮がもっちりして、表面も香ばしく中々いい感じに仕上がりました。たれはおろしポン酢、酢醤油、味噌だれの三種類。お味噌にみりんと焼肉のた......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子のがんもどき
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ