レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
畏れ多くも、私が「シュトーレン」のレシピをなんですが 家族も大好きで、手土産にしても好評だったので 昨年レシピとして書き留めました 少しだけチョコレートが入っています 洋酒&スパイスたっぷりのシュトーレンにも チョコレートがよく合います パン作りはいつも 天然酵母系の「パネトーネマザー種」を使っています。 優しいパンの香りが楽しめます 昨日作ったものです クランベリーをたっぷり入れるのが好きで......
手間と愛情をかけて作る...
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット