レシピブログ
昨日に続き、缶詰繋がりで 今日は「鮭の中骨水煮缶」を使ったレシピです ご存知でしたか 「鮭の中骨水煮缶」は骨入りと言うこともあって、 人間で牛乳約2リットル分のカルシウム 150gあたり1900mgのカルシウムがあるんですよ 切干大根、チーズも共にカルシウムが豊富な食材、 ドレッシングには酢も加えているので、 カルシウムの吸収率も かしら 成人の骨粗しょう症予防や育ちざかりのお子様にも 最適で......
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
オーブンで鮭の照り焼き
♡鮭のムニエル♡オーブ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...