レシピブログ
3日間作り続け、やっとレシピに( パン作りも一度も習ったことのない 正真正銘の素人ですが、 こんなパンがあればいいな~と思い 今までにも里芋を入れたパンを紹介していたのですが、 今回は、練り込みや具材等も混ぜやすい配合に してみました。 「ベーコンとジェノベーゼソースのお花パン」お勧めです 良かったらまた参考にして下さいね 同生地で、餡の折り込みパンも試作 ちなみに星形はボツに。 代わりにお花......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ