レシピブログ
天然酵母で作ったパンケーキは、 ベーキングパウダーや、多くのバター(油脂)や 乳化剤等を入れなくても、 何日経ってもほんとしっとりしているのが特徴 味わい深いパンケーキができます。 発酵の力ってほんと凄いです こちらのレシピは ヨーグルト酵母を使っています 仕込んでおいたレーズン酵母も できあがりました 上部はぶくぶく炭酸状態 横から見ると、レーズンが膨れて 上の方へあがってきているのがよくわ......
ホシノ天然酵母deプル...
あこ天然酵母のおやき
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール