レシピブログ
天然酵母で作ったパンケーキは、 ベーキングパウダーや、多くのバター(油脂)や 乳化剤等を入れなくても、 何日経ってもほんとしっとりしているのが特徴 味わい深いパンケーキができます。 発酵の力ってほんと凄いです こちらのレシピは ヨーグルト酵母を使っています 仕込んでおいたレーズン酵母も できあがりました 上部はぶくぶく炭酸状態 横から見ると、レーズンが膨れて 上の方へあがってきているのがよくわ......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪