レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天然酵母で作ったパンケーキは、 ベーキングパウダーや、多くのバター(油脂)や 乳化剤等を入れなくても、 何日経ってもほんとしっとりしているのが特徴 味わい深いパンケーキができます。 発酵の力ってほんと凄いです こちらのレシピは ヨーグルト酵母を使っています 仕込んでおいたレーズン酵母も できあがりました 上部はぶくぶく炭酸状態 横から見ると、レーズンが膨れて 上の方へあがってきているのがよくわ......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット