レシピブログ
パンミミって焼くと香ばしくて美味しいですね~ サンドイッチを作ったら、たくさんできたので こんなのを作ってみました 「お花でルンルン♫おつまみ」 <材料> 食パンのミミ・・・・・5切れ分 (8枚切り使用) ☆ GABAN「エルブ・ド・プロバンス」 ・・・・・ひとふり ☆柔らかめのプロセスチーズ・・・・・1個~1個半 (カマンベールタイプ、クリームチーズタイプなど) 飾り用(プチトマト、キュウリ......
簡単・ヘルシー、しかも...
柿とベーコンのサンドイ...
コーンとツナのサンドイ...
パン・ド・カンパーニュ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...