レシピブログ
今日ご紹介する1品は、 麺の代わりに、シャキシャキ歯ごたえがあり、 噛むほどに甘味旨味増す、切り干し大根を使用した ヘルシーな焼きそばもどき。 切干大根は、カルシウム、ビタミンB、鉄分 食物繊維も豊富。 常備もしやすいので、我が家のお助け食材。 これ、チーズ入れると美味しいんですよ 良かったら、またお試し下さいね 切干大根の栄養についてはこちら→ 昨日から天気予報ばかり見ているのですが、 さて......
大根の代わりに♪切干大...
簡単☆作り置きにも◎切...
食物繊維たっぷり♪切干...
切干大根のカレーマヨサ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...