レシピブログ
巻き寿司(恵方巻)を作った後って、 薄焼き卵や高野豆腐、きゅうりなど 少しずつ、具材が残りませんか 今までは、そのまま私の胃袋に収めるか^^ 具材を刻み ちらし寿司やいなりずしにすることが 多かったのですが、 今回は、パンで巻き寿司にしてみました 意外に何でも合うので、 普段のお弁当の残りおかずでもOK 汁気のあるものなら、 炒めて水分を飛ばしたり、 卵でとじるなどして、 色々冒険してみるのも......
ドラゴンロール☆巻き寿...
恵方巻☆巻き寿司★海鮮...
ほんのりあまい出汁巻き...
韓国風巻き寿司
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋