レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
巻き寿司(恵方巻)を作った後って、 薄焼き卵や高野豆腐、きゅうりなど 少しずつ、具材が残りませんか 今までは、そのまま私の胃袋に収めるか^^ 具材を刻み ちらし寿司やいなりずしにすることが 多かったのですが、 今回は、パンで巻き寿司にしてみました 意外に何でも合うので、 普段のお弁当の残りおかずでもOK 汁気のあるものなら、 炒めて水分を飛ばしたり、 卵でとじるなどして、 色々冒険してみるのも......
太巻き寿司☆
韓国風巻き寿司を作りま...
恵方巻☆巻き寿司★海鮮...
ほんのりあまい出汁巻き...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ