レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
巻き寿司(恵方巻)を作った後って、 薄焼き卵や高野豆腐、きゅうりなど 少しずつ、具材が残りませんか 今までは、そのまま私の胃袋に収めるか^^ 具材を刻み ちらし寿司やいなりずしにすることが 多かったのですが、 今回は、パンで巻き寿司にしてみました 意外に何でも合うので、 普段のお弁当の残りおかずでもOK 汁気のあるものなら、 炒めて水分を飛ばしたり、 卵でとじるなどして、 色々冒険してみるのも......
巻き寿司☆甘辛油揚げと...
韓国風巻き寿司を作りま...
恵方巻☆巻き寿司★海鮮...
ほんのりあまい出汁巻き...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)