レシピブログ
巻き寿司(恵方巻)を作った後って、 薄焼き卵や高野豆腐、きゅうりなど 少しずつ、具材が残りませんか 今までは、そのまま私の胃袋に収めるか^^ 具材を刻み ちらし寿司やいなりずしにすることが 多かったのですが、 今回は、パンで巻き寿司にしてみました 意外に何でも合うので、 普段のお弁当の残りおかずでもOK 汁気のあるものなら、 炒めて水分を飛ばしたり、 卵でとじるなどして、 色々冒険してみるのも......
太巻き寿司☆
韓国風巻き寿司を作りま...
ドラゴンロール☆巻き寿...
恵方巻☆巻き寿司★海鮮...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】