レシピブログ
柏餅って大福とはまた違う、 切れの良い歯ごたえともちもち感が ありますよね~ 柏餅は餅といっても もち米ではなく、お米(上新粉)がメイン。 それを捏ねて、餡を包み蒸す(加熱する)ことで あの独特の食感になるんですね 手前味噌ですが こちら食感にこだわった美味しい柏餅です 上新粉に白玉粉を少し加えることで もちもち感UP トレハロースを加えて 時間をおいてもできるだけ柔らかく 美味しく召し上がっ......
簡単!極うま!お揚げの...
もち入りお好み焼き
30分で簡単・節約 お...
ご飯でもち
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪