レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柏餅って大福とはまた違う、 切れの良い歯ごたえともちもち感が ありますよね~ 柏餅は餅といっても もち米ではなく、お米(上新粉)がメイン。 それを捏ねて、餡を包み蒸す(加熱する)ことで あの独特の食感になるんですね 手前味噌ですが こちら食感にこだわった美味しい柏餅です 上新粉に白玉粉を少し加えることで もちもち感UP トレハロースを加えて 時間をおいてもできるだけ柔らかく 美味しく召し上がっ......
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
HBでお家パン♡もちフ...
抹茶きな粉もち
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット