レシピブログ
冷凍保存しておいたジェノベーゼソースを 多めに解凍して、 こんなのを作ってみました 「ジェノベーゼソースでホタルイカのアヒージョ」 ジェノベーゼソース自体に しっかりニンニクも利かしているし、 味付けも不要 全量ジェノベーゼソースだと ちょっと辛めだったので オリーブオイルを少し足し 今回はホタルイカを加えて、2~3分煮るだけで とっても美味しく仕上がりました ドキドキでしたが、 クミンシード......
かぶの葉ジェノベーゼ
そら豆とトマトのジェノ...
ジェノベーゼ風パスタ弁...
ジェノベーゼ風味のポテ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...