辣油黄瓜 レシピあり

辣油黄瓜
  1. おいしそう!

辣油黄瓜 /ラーイウ・ファンゴア キュウリのピリ辛漬け その2 材料 キュウリ     4本 塩        適量 ニンニク(みじん切り)    1片 生姜(みじん切り) 1/2片 こしょう     適量 ラー油      適量 豆板醤        適量 作り方 1、キュウリは斜めに細かく切り込みを入れて、ひっくり返して同じく斜めに切り込みを入れる。(蛇腹切り) 2cm程のぶつ切り......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル