ポタージュ ミルファンテ レシピあり

ポタージュ ミルファンテ
  1. 1
    おいしそう!

ポタージュ ミルファンテ 作り方も簡単で食べるスープって感じの、イタリア版タマゴとじスープだよ~♪ 冷ご飯やパンを放り込んで食べても美味いから 何かと忙しい時の朝食にはいいと思うよ。 前の晩にスープを作っておけば、すぐに美味しいスープの出来上がり~☆ 朝食でインスタントスープを愛飲している人には、特にオススメだよ!!(^^)v 材料(2人前) 玉ねぎ            1/2個......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル