トラウトサーモンのカルパッチョ レシピあり

トラウトサーモンのカルパッチョ
  1. おいしそう!

トラウトサーモンのカルパッチョ 立春過ぎたら天気の良い日が続いてるから、 例年より雪融けが早いような気がする。(嬉) このまま雪降らないで春になって欲しいなぁ~ もう今年は雪いらないよね!!  なんて事を書くと、スキー場の人に怒られるかな?(笑) 材料(2人前) 刺身用生鮭(サク) 1本(100g前後) 貝割れ菜         1パック 長ネギ                1/2本 ≪ソー......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル