豆腐のガレット ディアブル風 レシピあり

豆腐のガレット ディアブル風
  1. おいしそう!

『豆腐でフレンチってのはどうかな?』 フッと湧いた素朴な疑問!?(笑) 想い付くままに作ってみたら、こんなのが出来たよ!?(笑) 豆腐のガレット ディアブル風 材料(1人前) 木綿豆腐       1丁 粒マスタード     適量 パン粉        適量 オリーブ油      適量 ドライパセリ     適量 塩           適量 こしょう        適量 作り方 1、木綿豆腐......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル