豆腐のピカタ レシピあり

豆腐のピカタ
  1. おいしそう!

ふきのとうに飽きたから、今日は豆腐だよ~☆(笑) 豆腐のピカタ ピカタは豚肉や鶏肉や白身の魚とかでよく作ると思うけど、豆腐の 水切りをしっかりとしてつくったら、けっこう食べ応えのあるピカタに なったよ~♪ 2種類のソースを作ってみたから、お好きな方でどうぞ!! 材料(2人前) 木綿豆腐              1丁 卵                  1個 パルメザンチーズ        適......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル