スパゲッティ ぺペロンチーノ レシピあり

スパゲッティ ぺペロンチーノ
  1. おいしそう!

スパゲッティ ぺペロンチーノ 考えてみたら、ぺペロンチーノにアサリを加えるとボンゴレになって、 トマトソースを加えて唐辛子の量を多くするとアラビアータになるんだよね? って、こんなに単純な考え方では駄目かな!? イタリアンのシェフに怒られそうだけど・・・・・(笑) 材料(1人前) スパゲッティ(1.5mm)              100g (A) オリーブオイル           ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル