オイルサーディンとキャベツのスパゲッティ レシピあり

オイルサーディンとキャベツのスパゲッティ
  1. おいしそう!

オイルサーディンとキャベツのスパゲッティ このスパゲッティもフライパン1つで仕上げたけど、 この作り方に馴れると ≪鍋でお湯を沸かして、 スパゲッティを茹でて・・・・≫ みたいな、 普通の作り方には戻れないよね? って言うか、戻りたくな~い!(^▽^) 材料(2人前) スパゲッティ(1.5mm)          180g キャベツ                 一つかみ オイルサーデ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル