アスパラガスのピリ辛みそ炒め レシピあり

アスパラガスのピリ辛みそ炒め
  1. 1
    おいしそう!

アスパラガスのピリ辛みそ炒め アスパラガスの根元の硬い部分って、 みんなはどうしているの? 今までは皮をむいて料理していたけど 面倒 だから、そのまま薄く スライスして 炒めてみたよ。 材料(1人前) アスパラガス根元の硬い部分 適量(20本分) みそ 適量(大さじ1) 豆板醤 適量(小さじ1 /2) ガーリックフライ 適......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル