スルメイカと鮭のチャプチェ レシピあり

スルメイカと鮭のチャプチェ
  1. 8
    おいしそう!

スルメイカと鮭のチャプチェ いつも買い物に行くスーパーに新しくアジア系食材のコーナーが作られていて、今まで売っていなかった調味料や食材が並んでいたよ。同じ品物でも、やっぱり業務スーパーの方が安いみたいだったけどね。 その時に買って来ておいたタンミョン(韓国産春雨)と家にあった残り物をかき集めて、今日はチャプチェを作ってみたよ。 材料(4人前) タンミョン(韓国産春雨) 100g スルメ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル