ゴーヤーと油揚げのチンジャオロースー風 レシピあり

ゴーヤーと油揚げのチンジャオロースー風
  1. 3
    おいしそう!

苦瓜炸豆腐絲(グッグァ・ヂァドウフスー) ピーマンと油揚げの細切り炒めが 美味かったから、 今日はピーマンをゴーヤーに変えて作ってみたよ。 もしかして、チンジャオ・ロースー(青椒肉絲) よりも美味いかも!? (^^)v まぁ、好みの問題だけどね。(^^; 材料(2人前) ゴーヤー 1 /2本 油揚げ 1枚 ≪合わせ調味料≫ 醤油 小さ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル