生春巻きの皮でくらげ風の和え物 レシピあり

生春巻きの皮でくらげ風の和え物
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    おいしそう!

生春巻きの皮でくらげ風の和え物 またまた美味そうなレシピがひらめいたから、 さっそく作ってみたよ~♪ さすがは偽物だけあって、本物のくらげのようなコリコリッとした食感は無いね。 だけど、味付けはくらげの和え物の味だから美味かったよ!(^^)v どちらかと言うとお酒のおつまみだろうけど、ご飯のおかずでもいけるんじゃないかなぁ~? 材料(2人前) 生春巻きの皮 2~3枚 長葱 ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル