ワカサギのエスカベーシュ レシピあり

ワカサギのエスカベーシュ
  1. 10
    おいしそう!

ワカサギのエスカベーシュ この料理は若い頃に勤めていたレストランで、 コースメニューの前菜盛り合わせの一品に 使っていた レシピなんだけど、日持ちがするから 多めに作って 冷蔵庫に入れて置くと『あと一品 ほしいなぁ~』 って 言う時には便利かな? 実はこれ、冷凍庫で眠っていたワカサギなんだ。 (笑) 写真は和風に盛り付けたけど(笑) ドライシェリーでも飲みながら食べたいね。 と言いたい所だ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル