レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬の定番!? 煮込みうどんを中華料理の≪紅焼≫と言う調理方法で作ってみたよ~♪ ≪紅焼≫と書いて≪ホンシャオ≫って読むんだけど、焼くって漢字があるから焼きうどんの事? かと思いきや・・・(笑) 実は中国語で焼くと言う漢字の意味は煮るの事で、≪紅焼≫と書いてあると(醤油で味付けして煮た料理)の事なんだよね。 だから、これはいわゆる(醤油味の煮込みうどん)ってとこかな!(^^; 豆板醤と醤油......
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
切って和えるだけ♪長ね...
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】