自家製ドライパセリ

自家製ドライパセリ
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    おいしそう!

6月に購入したパセリの苗が大きく育ったから、収穫してドライパセリにしたよ~♪ 自分で作れば既製品よりも色鮮やかだし、なんってったって香りが最高だからね!!(^^)v 良く洗ってザルで水けを切ったら、葉だけをちぎって皿に敷いたキッチンペーパーの上に広げる。 って、キッチンペーパーの在庫が無い (笑) 仕方ないからティッシュペーパーで代用 (^^; 上にもペーパーをかぶせて500......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル