ピーマンと白モツの炒め物 レシピあり

ピーマンと白モツの炒め物
  1. 7
    おいしそう!

今年の家庭菜園はピーマンが豊作でビックリ! 昨年の出来が散々だったから嬉しいけど、採れ過ぎても食べきれなくて困るよね。(^^; って言うのは贅沢な悩み・・・かな? 買って食べている人にはゴメンなさい。m(_ _)m ピーマンをメイン材料にして作る料理と言えば、真っ先に思い浮かぶのがチンジャオ ロースー! ここでちょっと、料理教室風に専門的な解説を・・・(笑) チンジャオ(青椒)は中国語でピー......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル