焼きビーフン(炒米粉/チャオミーフェン) レシピあり

焼きビーフン(炒米粉/チャオミーフェン)
  1. 1
    おいしそう!

  焼きビーフン(炒米粉/チャオミーフェン)    材料(2人前)   乾燥ビーフン  120g 多めに熱湯に10分ほど浸けて戻す。 豚ばら肉                 80g 粗いみじん切り。 モヤシ           a             1/2袋  ニラ           a             1/2束 5cm長さに切る。 キクラゲ            a     ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル