信田巻き揚げ   (肉料理 1) レシピあり

信田巻き揚げ   (肉料理 1)
  1. おいしそう!

レシピの紹介も、今回で5品目になりました!! 今日は、家庭的な日本料理をご紹介したいと思います。       信田巻き揚げ     材料(2人前)    油揚げ   4枚  熱湯をかけて油抜きする。 鶏挽肉  A   200g  長ねぎ  A  1/2本  みじん切り 生姜   A  1/2片  みじん切り ニンニク  A  1/2片  みじん......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル