豚ロース ホーヨー風 (肉料理 2) レシピあり

豚ロース ホーヨー風 (肉料理 2)
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    おいしそう!

今回は、フランス料理のご紹介です!   豚ロース ホーヨー風 (Cote de Porc Foyot)     材料(2人前)  豚ロース肉  100g×2枚 筋を切り、塩とこしょうで下味を付ける。     アパレイユ(詰め物)    グリエールチーズ  A  25g  溶けるチーズで代用可 生パン粉  A  25g  ドライでもOK 生クリーム  A  40cc  ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル