そば粉クレープ ラザニア仕立て (軽食 3) レシピあり

そば粉クレープ ラザニア仕立て (軽食 3)
  1. おいしそう!

  お待たせしました!! そば粉のクレープをパスタの代わりに使い、強引にラザニア風に仕上げた創作料理です。(^^;     材料(1人前)    そば粉クレープ   3枚  ミートソース(市販品)        適量                       (ナッツを粗いみじん切りにして混ぜる) ホワイトソース(市販品)   適量  溶けるチーズ(市販品)   ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル