リヨネーズポテト (野菜料理 2) レシピあり

リヨネーズポテト (野菜料理 2)
  1. 1
    おいしそう!

  本日ご紹介するのは、フランスはリヨン地方の郷土料理です。 ステーキの付け合わせ(ガルニチュール)などに登場するジャガイモ料理も、単品だと立派な一品!作り方が簡単な割りには美味しいです。     食べきれないほど作っても、マヨネーズと和えてポテトサラダにしたり、チーズをのせて焼いてポテトグラタン風にしたりと、リメイク(アレンジ)次第でいくらでも美味しい料理のレパートリーを増やせると思います。 ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル