鮭の卵付け焼き ミラノ風  (魚料理 1) レシピあり

鮭の卵付け焼き ミラノ風  (魚料理 1)
  1. おいしそう!

本日は鮭を使った料理をご紹介します。   その前に、ちょっとしたこだわりについて書きたいと思います。読むのが面倒だと思われる方はスルーして頂けると幸いです。 皆さんは、今までにご紹介してきたレシピの調味料の部分が、ほとんど≪適量≫になっている事に気付かれたでしょうか?   これは別に分量を秘密にしているわけではありません。料理教室では、味見をしながら味付けをしてもらっています。そんな訳で、自分が......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル