燻製いろいろ (軽食 10) レシピあり

燻製いろいろ    (軽食 10)
  1. 1
    おいしそう!

今日は茹で玉子やチーズなどを、家のキッチンで燻製にする方法をご紹介します。 市販のフライドチキンやプロセスチーズを燻製にすれば、お弁当や酒の肴に大活躍してくれると思います。 (ブリかまと海老とチーズの燻製)   スモークチキンと野菜をフレンチドレッシングでマリネした、 3年前の画像だけの記事にリンクをはって置きます。         ↓ ↓ ↓ スモークチキン マリネ 2015年03月......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル