胡瓜のパリパリ醤油漬け  (野菜 9) レシピあり

胡瓜のパリパリ醤油漬け  (野菜 9)
  1. 1
    おいしそう!

きょうは歯応え抜群な胡瓜の漬物をご紹介します。 画像だけの過去記事はこちら ↓ ↓ ↓ 胡瓜のパリパリ醤油漬け     ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 材料    胡瓜                2~3本        1cm厚さのスライス 生姜                 1/2片           皮をむいて細切り 鷹の......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル