秋鮭のポテトガレット (魚 4) レシピあり

秋鮭のポテトガレット (魚 4)
  1. 1
    おいしそう!

秋も近いという事で・・・ 本日は≪秋鮭のポテトガレット≫をご紹介します。   (パステル画風に加工してあります) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 材料 鮭切り身   2枚  塩とこしょうで下味をつける。 ジャガイモ   1個  出来るだけ細切りにしてボウルに入れておく。 塩   適量  こしょう   ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル