レシピブログ
今日は金沢の郷土料理 ≪鶏もも肉の治部煮≫をご紹介します。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 材料(2人前) 鶏もも肉 1枚 一口大のそぎ切りにして包丁の背で軽く叩く。 そば粉 適量 無ければ小麦粉で代用。 煮汁の材料 だし 1カップ だし昆布......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
材料2つ!ほぼ、放った...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
名古屋名物手羽先を食べ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット