レシピブログ
今日は金沢の郷土料理 ≪鶏もも肉の治部煮≫をご紹介します。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 材料(2人前) 鶏もも肉 1枚 一口大のそぎ切りにして包丁の背で軽く叩く。 そば粉 適量 無ければ小麦粉で代用。 煮汁の材料 だし 1カップ だし昆布......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉と夏野菜のオー...
名古屋名物手羽先を食べ...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...