レシピブログ
今日は金沢の郷土料理 ≪鶏もも肉の治部煮≫をご紹介します。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 材料(2人前) 鶏もも肉 1枚 一口大のそぎ切りにして包丁の背で軽く叩く。 そば粉 適量 無ければ小麦粉で代用。 煮汁の材料 だし 1カップ だし昆布......
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
鶏もも肉の和風きのこソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...