レシピブログ
今日は韓国料理の≪チャプチェ≫をご紹介します。 材料の春雨は韓国産がオススメです。 韓国産春雨を初めて見た時は、『不味そうな色!』と言うのが正直な感想でした!! 火を通す前は≪灰色≫をしています。だけど作ってみたら、白っぽくて歯応えも有る美味しい春雨でした。 見た目の印象も大事では有るけれど、やはり、どんな事でも見た目だけで判断するのは良くないですね。 反省!!(^^; //......
豚挽き肉と春雨のスタミ...
春雨のゆかり和え
*白菜とベーコンの春雨...
優しい味☆フォー風春雨...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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