レシピブログ
今日は韓国料理の≪チャプチェ≫をご紹介します。 材料の春雨は韓国産がオススメです。 韓国産春雨を初めて見た時は、『不味そうな色!』と言うのが正直な感想でした!! 火を通す前は≪灰色≫をしています。だけど作ってみたら、白っぽくて歯応えも有る美味しい春雨でした。 見た目の印象も大事では有るけれど、やはり、どんな事でも見た目だけで判断するのは良くないですね。 反省!!(^^; //......
免疫力UP☆かぶの葉と...
春雨シュウマイ
焼肉のタレで簡単ウィン...
うまみ凝縮☆春雨入り!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...