鶏肉の酢醤油煮込み(アドボ)   (肉料理  11) レシピあり

鶏肉の酢醤油煮込み(アドボ)   (肉料理  11)
  1. 1
    おいしそう!

今日はフィリピンの家庭料理 (アドボ) をご紹介します。   アドボはご飯と一緒に盛り付けて食べるそうです。 まるで日本のカレーライスみたいですね!(笑)   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・     材料(2人前)    鶏手羽先             4本  豚こま肉          100g  玉ねぎ                1個 ......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル