ポークソテー リンゴの甘煮添え  (肉料理 14) レシピあり

ポークソテー リンゴの甘煮添え  (肉料理 14)
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    おいしそう!

  海外には果物と肉類を一緒に 料理したものが沢山有ります。 今日は、その内の一つ ≪ポークソテー リンゴの甘煮添え≫を ご紹介します。 リンゴが美味しい季節なので、 お試し頂けると嬉しいです。   ////////////////////////////////////////// 材料(2人前) 豚ロース肉(薄切り)              4枚  (筋切りをして、塩とこしょうで下味) 塩......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル