試作してはみたけれど・・・!?

試作してはみたけれど・・・!?
  1. おいしそう!

  今年も、グリーンアスパラガスが   雑草に紛れて育っています。 湧き水に放った クレソンも元気です。     小さな白い花をつけて いるのが クレソンです。   これが   持ち帰ったクレソンです。     先日   ご近所さんからイチゴを頂いたので 久しぶりにジャムを作りました。 流石は露地栽培のイチゴですね。 濃厚な味に仕上がりました。 こちらは   〝磐梯町道の駅〟の駐車場で 撮影した......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル