レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はフライパンで焼き鳥を作る方法です。 フライパンで焼き鳥なんて、今時、珍しく 無いとは思いますが・・・(^^; 数年前に料理教室で作った時に、予想以上 に好評だったので 自信を持ってお勧めします。(笑) それでは、タレの作り方です。 鍋に味醂 50cc 醤油 50cc 砂糖 50gを加え、砂糖が溶けるまで 中火にかけます。 焼き鳥屋さんやうなぎ屋さんが、≪継ぎ足しを 繰り返......
フライパン1つで!優し...
オーブンで焼き鳥♪
焼き鳥屋さんよりウマい...
お家で焼き鳥・材料3つ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り