レシピブログ
今日はフライパンで焼き鳥を作る方法です。 フライパンで焼き鳥なんて、今時、珍しく 無いとは思いますが・・・(^^; 数年前に料理教室で作った時に、予想以上 に好評だったので 自信を持ってお勧めします。(笑) それでは、タレの作り方です。 鍋に味醂 50cc 醤油 50cc 砂糖 50gを加え、砂糖が溶けるまで 中火にかけます。 焼き鳥屋さんやうなぎ屋さんが、≪継ぎ足しを 繰り返......
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
お家で焼き鳥・材料3つ...
フライパン1つで!優し...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...