焼き鳥!! レシピあり

焼き鳥!!
  1. おいしそう!

  今日はフライパンで焼き鳥を作る方法です。   フライパンで焼き鳥なんて、今時、珍しく 無いとは思いますが・・・(^^; 数年前に料理教室で作った時に、予想以上 に好評だったので     自信を持ってお勧めします。(笑) それでは、タレの作り方です。 鍋に味醂 50cc 醤油 50cc  砂糖 50gを加え、砂糖が溶けるまで 中火にかけます。 焼き鳥屋さんやうなぎ屋さんが、≪継ぎ足しを 繰り返......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル