レシピブログ
今日はフライパンで焼き鳥を作る方法です。 フライパンで焼き鳥なんて、今時、珍しく 無いとは思いますが・・・(^^; 数年前に料理教室で作った時に、予想以上 に好評だったので 自信を持ってお勧めします。(笑) それでは、タレの作り方です。 鍋に味醂 50cc 醤油 50cc 砂糖 50gを加え、砂糖が溶けるまで 中火にかけます。 焼き鳥屋さんやうなぎ屋さんが、≪継ぎ足しを 繰り返......
焼き鳥屋さんよりウマい...
お家で焼き鳥・材料3つ...
スブラキ(ギリシャ風豚...
焼き鳥缶で☆即席酢とり
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき