レシピブログ
今日は、だし巻き玉子の 焼き方を 説明します。 だし昆布をしばらく水に 浸けて置いて、 昆布のだしを 取ります。 手鍋に 出し汁: 大さじ3 砂糖:大さじ1 酒: 大さじ1 塩:小さじ1/2 を入れて 中火にかけ、 沸騰したらそのまま冷まします。 完全に冷ましてから 玉子を3個加え、 箸を立てたまま左右に素早く動かして 泡立てないように溶きほぐします。 写真の様に......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
圧力鍋で時短調理♪手羽...
焼いて巻くだけ♪簡単お...
玉子をふんわりと焼いて...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」