レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、だし巻き玉子の 焼き方を 説明します。 だし昆布をしばらく水に 浸けて置いて、 昆布のだしを 取ります。 手鍋に 出し汁: 大さじ3 砂糖:大さじ1 酒: 大さじ1 塩:小さじ1/2 を入れて 中火にかけ、 沸騰したらそのまま冷まします。 完全に冷ましてから 玉子を3個加え、 箸を立てたまま左右に素早く動かして 泡立てないように溶きほぐします。 写真の様に......
豆腐ときのこの玉子丼
小松菜としらすの玉子炒...
玉子丼
錦糸玉子たっぷりのふっ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト