レシピブログ
今日は、だし巻き玉子の 焼き方を 説明します。 だし昆布をしばらく水に 浸けて置いて、 昆布のだしを 取ります。 手鍋に 出し汁: 大さじ3 砂糖:大さじ1 酒: 大さじ1 塩:小さじ1/2 を入れて 中火にかけ、 沸騰したらそのまま冷まします。 完全に冷ましてから 玉子を3個加え、 箸を立てたまま左右に素早く動かして 泡立てないように溶きほぐします。 写真の様に......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
圧力鍋で時短調理♪手羽...
フワフワ 玉子とお豆腐...
フライパンなし!電子レ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...