すぐにでも作りたくなる!?(多分 笑)シリアルバー レシピあり

すぐにでも作りたくなる!?(多分 笑)シリアルバー
  1. おいしそう!

  今日は   料理教室の皆さんに喜んで頂けた   簡単なシリアルバーの作り方です。     準備する物はこれだけです。 ↓ ↓ ↓       写真のシリアルはミューズリーです。   玉子を混ぜて焼くだけなので   シリアルをグラノーラに替えても   作り方は同じです。       なので・・・   要点だけを書きます。   先ずは オーブンを170℃に予熱 します。       バー4本分で......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル