鶏のくわ焼き 大根おろし和え レシピあり

鶏のくわ焼き 大根おろし和え
  1. おいしそう!

  本日のおすすめレシピ   ♤  鶏のくわ焼き 大根おろし和え ♤   今日は日本料理の くわ焼きをご紹介します。     料理名について説明されている サイトをみつけたので リンクを貼って置きます。 ↓ ↓ ↓ く わ 焼 き   興味が湧いた方は 訪れてみて下さい。       材 料 鶏もも肉     1枚   一口大に切って小麦粉をまぶします。   長ネギ     1/2本  斜めに切......

Tomboさん

Tomboさん

蔵とラーメンの町≪喜多方市≫で料理教室を主宰しています。 略歴 東京ホテルニューオータニ   武蔵野調理師専門学校(夜間部) 卒業 レストラン経営          若松ワシントンホテル